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COSA C'E' DI NUOVO, Le notizie di oggi, sabato, 17 agosto 2024

Le notizie di questa edizione

AMBULANZE DEL 118 CHIAMATE TROPPO SPESSO PER I CODICI BIANCHI Anche ieri a Chioggia le ambulanze sono state spesso impiegate per codici bianchi, sottraendo risorse a chi ne aveva davvero bisogno. È importante ricordare che le ambulanze valutano attentamente le chiamate: normalmente non si muovono senza un 

 

"PROSEGUE L’ITER PER I LAVORI ALLO STADIO, 25 AGOSTO IL FISCHIO DI INIZIO - Il 25 agosto ci sarà il fischio di inizio del campionato della serie C e oggi è stata data notizia dell’approvazione del progetto esecutivo delle Nuova Tribuna Ovest dello stadio Aldo e Dino Ballarin, ora si può passare alla fase della gara e quindi all’assegnazione dei lavori.Il rallentamento dovuto alle festività estive e all’iter burocratico da seguire stanno facendo correre..."

L’INCANTO AI MURAZZI E L’INTRATTENIMENTO SULLE VIE DEL CENTRO... PRONTI PER L’AREA RELAX? - Area Relax, l’incanto sarà ai Murazzi dove è già sold out. I 100 posti disponibili per la proposta culturale e spettacolare che arriverà alla Batteria San Felice sono andati esauriti in un paio di giorni. La guida, Alessia Boscolo Nata, porterà gli ospiti a conoscere una delle zone più antiche della città che si concluderà con un concerto all’interno dell’ex Batteria ...

 

SANDRO SACCOCCI E GIORGIO FERIALDI, DUE ARTISTI IN MOSTRA AL TEMPIETTO DI SAN MARTINO - La mostra "Arte alla deriva", che si tiene dal 16 al 30 agosto presso la suggestiva cornice della chiesa di San Martino a Chioggia, propone le opere di due artisti di rottura rispetto al panorama figurativo tradizionale: Sandro Saccocci e Giorgio Ferialdi, entrambi di adozione padovana. Il titolo della mostra suggerisce una duplice lettura: da un lato, la "deriva" ...


I GRAFI CHIOGGIOTTI: UN'ANTICA DELIZIA DIMENTICATA 
    Chioggia è una città ricca di tradizioni, e tra queste c'è un dolce tipico che rischia di scomparire: i "grafi", conosciuti in italiano come Krapfen. Questi dolci, simili ai moderni bomboloni, si distinguevano per la loro pasta sottile e leggera, che veniva spesso servita vuota con una spolverata di zucchero a velo o farcita con una crema delicata.

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